РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У кого массово всё плохо всходит. Наиболее вероятная причина холодно им. У меня пол в ванной градусов 30-35. Семенам нравится.
Всем привет! если вчера у нас был содом и гоморра- шел снег с дождем, на дорогах каша в пол метра, ветер до 20м/с..то сегодня жить можно..-1гр,ветерок. п-с: Вчера в связи с непогодой был закрыт выезд на трассу на Челябинск, Казахстан и Магнитогорск. Гибддешники стояли на выездах и всех заворачивали. Трассу за два метра было не видно.
Если вдруг кто-то успел сохранить - я рецепт подредактировала, молоко забыла написать. Без него тоже получится, просто меньше теста будет.
Ленуля, спасибо за поздравление Посмотри на пачке номер партии Жизели. У меня из штук 15 один взошедший.. Клоринда и Прадо - поголовно взошли.
Читаю и ржу! Вы еще не знаете таких гостей, которые после трех стопок водочки непременно хотят помыться в вашей бане..прямо здесь и сейчас! Для меня ванна и баня все таки личное интимное помещение.. Завелась у нас как то приятельская пара..даже на мое ДР (а это ноябрь!) ему приспичило помыться в нашей бане. То ему веник дайте-он его запарит, то воды наберите..хорошо баня на газу-хоть уголь не таскать. И никакие уговоры, что пьяному баня не айс не действовала..
Лучше жди пока оттает, или полей теплой водой из под крана, чтоб отмерз полностью, иначе можно сломать, я уже учёная
К Инне в инсту хоть не заглядывай..выложила она свой сыр Маасдам..у него такие дырки..такая красотища..
Женя, ну ты же европейка, у тебя небось климат как у Эми. Я живу в более прохладном регионе, поэтому именно мне сажать его в январе просто глупо
Всем доброго четверга. У нас потоп. У некоторых соседей вода уже внутри на полу. Цветы и грядки залиты. У нас чуток повыше, но, тоже, местами, вода. Если дожди и ветер не прекратятся, всё вымокнет.
Диля, я по рецепту Лоранского делаю. Мне заливка с крахмалом не пошла. А в лоранском - яйцо, сливки или сметана разведенная и сыр тёртый перемешиваются и все это вываливается сверху на начинку.