РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да и по поводу гостей, которые до трёх ночи. Тоже как то не стрёмно им сказать "ребята, давайте закругляться". Моя ИМХА.
ужас ... у нас в субботу, 22, просто ливень стеной стоял и ветер ураганный. Потом ходили на залив гулять - весь пляж залит и куча тростника на берегу, ну очень далеко от линии воды Щас фотку поищу
Я верю науке. Спойлер: 1 зона Климатическая зона – это широкая область земной поверхности, внутри которой создаётся приблизительно однородный климат по всей протяжённости такой области. Земля делится на 4 условные основные зоны: полярную, умеренную, субтропическую и тропическую. В основном, природно-климатическое зонирование возникает из-за разного прогревания поверхности Земли своим светилом – Солнцем. Основное деление происходит вдоль меридианов. Внутри России деление на климатическое зоны в основном совпадает с двадцатым, сороковым, шестидесятым и восьмидесятым меридианами – то есть, кратными 20. Источник: https://wearpro.ru/biblioteka/klimaticheskie-zony-rossii.html 1 ЗОНА Астраханская область Белгородская область Волгоградская область Калининградская область Республика Калмыкия Ростовская область Ставропольский край Республика Адыгея Республика Дагестан Республика Ингушетия Кабардино-Балкарская Республика Карачаево-Черкесская Республика Республика Северная Осетия – Алания Чеченская Республика Краснодарский край Источник: https://wearpro.ru/biblioteka/klimaticheskie-zony-rossii.html
Я в ручную кладь в самолет галоши беру, особенно если перелет долгий, одни галоши на двоих. И на экскурсии тоже. Если с внуком летим, ему тоже галоши, вдруг ножки устанут
Про морковку? Блин, это не Мег, она в личке не общается. Может к вечеру когда прявится в общей теме спрошу...
Люди вообще такие странные..этот тоже-нахлюпал воды даже в предбаннике..вышел из бани и обсыхал за общим столом в одних трусах и с голым пузом..хорошо все уже пьяненькие были и отреагировали смехом..но лично мне все настроение сучонок этакий испортил!
Мы в свою баню никого не приглашаем, только семья. Хочу на лавочках без опаски сидеть. Это такое дело - раз пригласишь, и всё.. Отказать потом сложно - обидятся
Да ужжж..смешно.. Ну в вашем случае никто ничего не видел..а значит ничего и не было. Но у нас то..как только в голову пришло, завалиться в чужой приличный дом..объяснение только одно-пьяный был..и настройки сбились.