РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Хороший способ, но для небольшого количества, а то я тоже по 30 штук чистила - так мне проще было их замочить все разом, чем трясти по три - четыре штуки .
Ну Диль не скажи Я этим летом всю Помпею, Неаполь и Рим в кроксах прошагал. Очень удобно на жаре за 40 градусов, ноги дышат и можно вообще снять и босым постоять (посидеть). Да, у них можно и на пятке закрепить шлейкой, чтобы не болтались при ходьбе. Брал и летние мокасины в сеточку. Кроксы победили. Хотя всегда был сторонником "приличной" обуви. С годами приличность отходит на задний план.
На 1 л воды 1ч.л соли и 1 ст. л уксуса 9%, как бурно закипит мешаю по часовой стрелки по краю кастрюли закручивая воронку (можно несколько раз потренироваться и понаблюдать за воронкой) яйца у меня уже разбитые по розеткам для варенья лежат, выливаю не в центр, а на край воронки максимально низко опустив розетку, сразу газ не убавляя, даю белку хорошо схватиться, потом если сильно кипит, можно чуть убавить, варится очень быстро, можно достать шумовкой и посмотреть на белок, если белка сырого нет, то готово
Ну, извини, кроксы я никогда не относила в раздел "пляжных тапочек" - это очень даже комфортная обувь для долгого хождения. Но мне лично они чисто внешне не нравятся, поэтому не покупаю.
А мне их цена не нравится Из всей семьи только у меня их не было, даже внучке дети купили. Не понимаю я почему за резиновые тапки такие деньги просят. Но в прошлом году жена уговорила купить "себе любимому"
Ты читаешь мои мысли Ппец... Я нет. В середине марта буду СлЮшай, она тебе перед этим Андумин Форте случайно не выписывала? Все, что она тебе выписала - это не лекарственные средства, а БАДы, т. е. еда. Есть лишние деньги? Покупай. Но лучше от них точно не будет, а вот хуже - к сожалению бывает. Уже доказано, что витамины лучше получать из пищи. Про БАДы у Водовозова есть лекция на полтора часа. Послушай, очень интересно. И про Андумин Форте загугли.
Появилась реклама - куда использовать винные пробки так и не поняла, что рекламировали, но вязаные мышки там такие очаровашки. https://swn.ru/articles/dekor-iz-vinnyh-probok А в конце статьи ссылка на другую - может пригодиться Серёже при выборе вин в магазине. Я в очередной раз поняла, насколько я во всём этом не разбираюсь https://swn.ru/articles/kakoe-vino-vzyat-v-gosti
А у меня сапоги на такую погоду, как этой зимой - Кроксы. А летние кроксы мне очень широки в ступне, поэтому и неудобно в них - болтаются на ноге. Цена тоже не нравится , но они, практически, вечные .
Вот тож за кроссовки на дальняк. Купила года три назад скетчерс с гелевой стелькой или как там ее... Прям не снимаю. Удобство очумительное