Ну ты хоть в своих. А представляешь состояние человека, которому домой со смены идти, а сапоги чужие оставлены. Да и у той, которая в чужих ушла, состояние не лучше - позорище.
хорошая погода для капусты, лука у вас летом ночные какие температуры? у нас июнь и август может ночами 5-10 градусов быть, а в том году и весь июль такой. у вас же ровнее перепады летние? и весенний старт теплее когда твои растюхи уже растут, наши мучаются
Чудно, сколько читаю ваши способы варки яиц пашот, я варила раза три, по случаю, сварила без проблем, никаких воронок не закручивала, воду до кипения не доводила, ждала появления пузырьков и тихонько, по стенке опускала яйцо, может я что забыла, но вроде так варила и легко получалось
А я так и не смогла найти удобные кроксы на мою ногу. Узкая лапа. В результате неуютно. Может, конечно, где-то они есть, но пролетали мимо меня. Или проползали. не знаю.
Всем привет! У меня два выходных, уехали на дачу до субботы. Там вождение будет. Снега нет вообще, но тюльпаны и пионы ещё не вылезли, слава богу. Для Аллы воды много в колодце, почти по поверхность земли, что не может не радовать. Розы живы под укрытием, если мороз не бабахнет, то все пока не плохо.
Нет, ничего не выписывала до этого. Я случайно к ней попал, кардиолог отправила на всякий случай провериться. В первый прием ей что то не понравилось, попросила прийти еще раз на аппаратное обследование. Сегодня на всяких умных приборах глаза обследовали. Вот по результатам обследования предложила месяц пропить витамины. Я, понимаю, что это не лекарство, а БАДы. Уже посмотрел в инете. Отзывы, если они настоящие, неплохие. Денег лишних нет, ты че? Кто ж в здравом уме признается, что лишние деньги есть Но я и сам не прочь че-то попить, ибо глаза к вечеру реально устают. В темноте на машине ездить стало некомфортно. И не говори мне, что это - старость! Ты издеваешься? 1,5 часа слушать про какие-то БАДы, не, это не про меня Я через пять минут буду спать сном младенца.
У меня зять их так любит, что готов и зимой в летних кроксах ходить, тока жалуется, что ноги сильно мерзнут