РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Люда, и не говори, сама удивляюсь . А посмотришь, уже и дети совсем взрослые, и даже внук уже в институте учится . Когда все это успело произойти? Как-то слишком быстро все...
Может как бурбулятор… Это ты не поняла — я отдам всю плошку с остатками растюх — а дальше уже добрые люди пусть занимаются.
Я вам блинчиков принесла на кефире и сразу рецепт 0, 5 л кефира 0,5 ч. л соды 0,5 ч. л соли 3 куриных яйца 2-3 ч. л сахара 2-3 ст. л раст. масла 8 ст. л муки 2 ст. л крахмала Кефир посолить содой, перемешать, затем все остальное, яйца, взбить венчиком или миксером и в конце просеять муку с крахмалом, взбить венчиком или миксером, что бы не было комков, дать 10-15 минут тесту отдохнуть, затем еще раз перемешать и выпекать на хорошо разогретой сковороде, которую только в первый раз можно чуть смазать, потом уже не надо, блины не прилипают, блины можно делать с начинкой, они не ломаются при заворачивании. Стопочка блинов на фото из данного количества теста. Если вам хочется тесто погуще, то добавить 1-2 ложки муки, если пожиже, то добавить пару ложек воды. Мука бывает разная.
До сих пор не поняла 1) Он мне ни к чему 2) Как? Ведь эти бульбули из баклажки мастырят, а у меня - поддон со стаканчиками
Коллеги! Добрый день Хочу в огурцы и перцы автополив от бочки самотеком. Надеялась на Китай, но границы закрыли Порекомендуйте мне что взять: https://beru.ru/product/taimer-podachi-vody-green-helper-pro-8/519247366 https://www.ozon.ru/context/detail/id/167088550/?stat=YW5fMQ%3D%3D#section-description https://www.ozon.ru/context/detail/id/166184215/?stat=YW5fMQ%3D%3D#section-description https://www.ozon.ru/context/detail/id/168619438/
Вот и я сторонник натуральных витаминов из еды, но эти странные врачи и кушать же запрещают. И откуда брать эти самые витамины, замкнутый круг То, что ты ела вчера, я есть совсем не готов
Катя, блины не жесткие из-за крахмала? переписала рецепт..надо в воскресенье все же напечь..а то совесть замучает..