У меня например Д сильно не хватает. У меня он в усвояемой форме в пузырьке. Мне столько молочки не сожрать. Рыбу я не ем. И солнца сейчас вообще нет.
Я как раз про подобные случаи . И действительно, не всякий витамин можно получить из еды ещё и потому, что не сможешь съесть такое количество продукта, таких примеров много. И минералы туда же .
Но Грише предлагают БАДы. Да и прежде, чем назначать витамины неплохо бы сделать анализ. На многие витамины делают, но платно. Я делала, у меня две трети от нормы Д.
Купила в фикспрайсе вот такую вот фигнюшку, из за щеточки - в кофемашине чистить трубочку от капучинатора
Конечно, лучше на основании результатов анализов . Морковка, конечно, полезна, но вообще-то, сумеречное зрение с годами ухудшается, это возрастное .
У нас в сладких магазинах продаются печенюхи с отрубями на разный лад. Я ими в Пост кормлюсь, вкусные и полезные за счет спектра витамина В
https://www.forumhouse.ru/threads/78666/ Женя, достаточно 1 -ю страницу прочитать и посмотреть сообщение от alata на этой же странице.