РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я во вторник купила в фиксе две таких штуки Сейчас ещё куплю, только половина петуний в них уместилась
Как раз ночи у нас холоднее летом. Я уже которое лето не помню, чтоб без кофтейки можно было б посидеть на закате, хотя днем может быть и жара.
Смотрела передачу, где провели эксперимент о доведении витамина Д до нормы. Каждый день первый человек ел бутер с тонким слоем печени трески, второй - посещал солярий. Через неделю (или 10 дней, не помню) анализы сравнили и увидели, что уровень Д в первом случае восстановился, во втором - повысился только процентов на 10. Так что да, витаминчики лучше усваиваются и синтезируются алиментарным путем, т. е. через рот.
Позапрошлый год - минус 9 было на 9 мая, обогреватели в теплице стояли. Я показывала, как мы картошку в метель сажали. Прошлый год - заморозок был в конце мая. Тряпками черными висели тыквы, кабачки, георгины и т. д. Я ж говорю - вы сильно хорошего мнения о нашей погоде. Только теплая зима, все.
Я бы брал последний, хоть он и дороже Но, судя по фото в первой ссылке это тоже 322 модель, т. е аналогичная 4. Посмотри внимательно GA-322N, а по цене дешевле.
Для меня это самый удачный рецепт из быстрых, можно в принципе любую кисломолочку, кефир, ряженку или сметану водой развести. А рецептов я много разных перепробовала.
Ну, вдруг можно как-то притормозить этот процесс Я просто знаю, что в принципе с возрастом так происходит, но нюансами не интересовалась .