РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нам препод глазных болезней говорила, что после 40 в глаза надо мед капать (слабой пропорции в воде, постепенно увеличивая количество меда) для торможения процесса катаракты. Я не пробовала, не капала, но специалист рекомендовал
@marbur, @marbur, Марин, ты мне очень нужна. Сейчас наткнулась на ТП в дневниках на обсуждение Ферокафкая. И вот одна дама выложила его фото. Лист как мне кажется на нем простой. А мой Ферокафкай из твоих семян-с картофельным листом, я его уже обрезала..у тебя с каким листом был? вот это фото с ТП
У нас до 10 июня зачастую возвратные бывают кстати, тут по зонам читала материалы, Москва и ближне Подмосковье значительно теплее всего прилегающего региона, плюс микрорельеф тоже большую роль играет у меня минус два у свекрови через два километра минус десять.
Рутин например - только в ягодах. Где их взять зимой. Ну и БАДы - это не только витамины и минералы. Чаще всего это экстракты. что плохого в растениях?
Ларис, только не анализы Коллеги по работе стебутся про мои походы по врачам. Все, я завязал. Никто ничего мне толком не сказал, только время потерял, хоть и честно отходил по всем направлениям. Надо меньше жрать, все остальное - возрастное!
Дак это ж заяц! Есть ли сейчас в продаже капли Тауфон, не знаю. Это тоже "витамин" для глаз после 40-ка.
я с утра качель выбирала и взрывала мужу мозг теплицей А коллеге - автополивом В Итоге качель заказана в вскр привезут Не много ли мне подарков на 8 марта?