РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Т. е. БАДы - это фитотерапия? Я не стебусь, просто запуталась и ничего не понимаю *Вадим подтвердит*
Ну-ну, отдельные из этих дохторов, как раз и запрещают есть полезные продукты типа печени. И как при этом быть? Сдыхать от недостатка витаминов? Решил, куплю 1 банку, не обеднею и посмотрю на результат. Все в жизни надо самому попробовать.
некорректная цитата - я написала без кофтейки на закате Про теплые ночи речь шла. Так то я не говорю - что у нас прохладно летом, но не так жарко как у многих у вас. А ночи прохладные.
Так и я спросила - про какие БАДы говорит Катя, что они пустышка. И про какие БАДы говорит ее Водовозов. Когда это растения стали пустышками? Вот я показывала свою коллекцию баночек: черный орех, Кора муравьиного дерева и Трифала (она вообще из Аюрведы). Я считаю это БАДами, но никто меня не убедит, что они бесполезны.
У нас в прошлом году после 9-е мая тоже заморозок был. Соседям, практикующим высокие грядки, пришлось заново высаживать томаты. Моим посчастливилось только благодаря глубокой посадке и естесственному уклону, который гасил полосы холодного воздуха.
Люд, вот ты напомнила про Инну! Ушла к ней в инст-м и завязла на пару часов Настолько все красиво, солнечно и очень очень по -доброму Какая же она трудяжка!
Не, тебе не кажется, она точно вышла замуж за москвича, Ваней зовут Мне вот только не понятно ее место жительства. Вроде как в Италии жила и работала, а теперь в Москве проживает Или я чего-то пропустил