В обычном обиходе БАД это баночка у которой состав напечатан на листе А4 мелким шрифтом и приподносится как панацея. Аюрведа, гомеопатия это про другое. Тут очень сложно разделить маркетинг, народную медицину и прочее. Ещё ни один человек просто так не отказался от своих идей
Тогда логично, раз замуж вышла, то где муж, там и жена, а может приехали чисто расписаться и документы поменять...Лена придет и всё прояснит...
ну потому для меня и было важно конкретизировать. о чем речь то? а то может быть я с Катей согласна на самом деле Завариваем же мы лекарственные травы, помогает. А та же трава в капсуле измельченная - уже БАД. Пустышка. Как это?
Знаю одних, только этим и занимались. + Гамак , короче все, что качается. Ибо, не барское это дело - в земле ковыряться. А если дети-внуки есть, то качели очень полезны.
Аукнется тем, что Оля не 600, а 800 банок закатает...тогда нафига ей качеля, время не останется на ней качаться
Пробовал, мне не заходит От напитка и так в голове шуметь начинает, а тут еще и качка добавляется Лучше просто в шезлонге расслабиться