РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А кто скажет, где можно увидеть и попробовать этот лук? Что в нем особенного? Или я его знаю Просто про пироги с пореем интересно читать и странно в то же время Но чтоб его захотеть завести, надо знать что это и нужен ли он мне
Почему я не удивлена на "всем пофиг"..я вообще подозреваю что врачам дана негласная установка не лечить пенсионеров..кмк
Тут просто жить хотелось, поэтому оф. медицина это одно, а все остальное - сама для себя изучала. Все делалось- операция и химия, и облучение. Только многие не выдерживают этого. Поэтому все остальное - как дополнительное лечение и поддержка.
Каждый человек стоит на своем этапе развития, если кому-то нужен бог, почему бы и нет, знаю многих кому религия помогла наладить жизнь.
И я говорила, что нам так больше нравится, чем отдельно капуста, поэтому и делаю всегда ленивые голубцы . Кстати, хочу по такому же принципу попробовать сделать "ленивый фаршированный перец" - думаю, тоже должно быть вкусно !
Он везде продается? Тогда не пойму что в нем особенного Помню, что здесь писали, что это не совсем обычный зелёный лук. И пытаюсь понять, для чего он всем нужен
Дочь покупает иногда веганскую колбасу и сосиски Типа таких Вялено-копченые деликатесы нашей компании создаются путем натурального копчения с использованием щепы фруктовых деревьев, которыми богат Краснодарский край. Затем следует процесс длительного вяления при определенной температуре. Это позволяет нашей новой продукции приобрести уникальный и изысканный вкус. Он эффектно выделяет ее на фоне любой аналогичной вегетарианской продукции и легко узнается конечным потребителем. Состав: свежеотмытый пшеничный белок, масло кокосовое, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая, виноградный сахар, мускатный орех, кориандр, кардамон, душистый перец, черный перец, перец чили, агар-агар, аромат «Салями», альгинат (полисахарид из морских водорослей), краситель натуральный «Красный рис». Состав: Белок пшеничный, масло подсолнечное, масло кокосовое, вкусо-ароматическая смесь сосиски и сардельки «Королевские» (экстракт натуральных специй: мускатный орех, мацис, кориандр, душистый перец, кардамон), соль поваренная пищевая, загустители: инулин (полисахарид из топинамбура), агар-агар (полисахарид из морских водорослей), краситель натуральный «Красный рис», пшеничная клетчатка.