В интернете куча рецептов. Это надо пробовать, тогда будет понятно. Для салата он жесткий и не острый. А вот при тепловой обработке вкусный. На мой взгляд.
Вроде как оно так и есть, только не говорят и бумажков не показывают. Здоровый пенсионер- разорение для пенсионного... живёт долго...
Когда ты его будешь чистить, то никогда не заплачешь В свежем виде он грубоват, а термическая обработка делает из него амброзию. Я ридаю, что в этом сезоне с ним пролёт - не взошел. Если выберусь в магаз, может подумаю о повторном посеве.
Мои баловались, когда совсем мясо не ели, и колбасу веганскую покупали После беременности и рождения ребенка в их рацион вошло филе куриное и индейки. Сын даже пельмени стал есть
Ну так хоть в инструкции пишут. Зато о Бадах какие они 100% натуральные и безвредные и прям от всего, всего, всего...
Даже кот, который спокойно сидит на кухне и наблюдает за процессом. При обычном репчатом луке он технично делает ноги и ждет, когда выветрится