РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да уж, все у всех по разному У нас принято друзей звать в баню. У нас пока своей нет, когда зовут, едем или идём иногда. У свата все кто приезжают в субботу, все в баню. Мы ещё и к брату можем И свою баню строим не только для себя, хотя понимаю, что тяжело может быть, уход за ней и помыть все, но надеюсь, доживу до пенсии и времени больше будет
Ты прям разыгралась нее на шутку. На счет гомеопатии я с тобой согласен. А вот БАДы бывают реально доктора выписывают, да.
Медицина лечит и не лечит, но хотя бы доказана ее эффективность. И ошибки бывают. А вот то, что гомеопатия лечит почему-то не доказано. Так -то и мочу некоторые пьют и говорят помогает. Не готова я верить всяким бредням... Клинические исследования чего не проводят гомеопатии, а? Ну там выборку, несколько сотен пациентов и ты. ды по всем правилам чтобы? А те что проводили, результат - не превышает эффекта плацебо. Усе.
У таких как я возраст дожития десять лет после бессрочной группы, одиннадцать лет перегуливаю но это вопросы не к врачам, и не к ПФР, а к ФСС они врачей штрафуют
Да фиг знает. Вот меня первый кардиолог пустила на все обследования сразу, прилично денег отвалил, набегался и слег
Свет, ну если гости приходят на ДР, или какой то званый обед, по какому то поводу, это не значит что для одного гостя, по его желанию, мы будем топить баню и мыть его персонально. Вот если бы мы позвали друзей в баню-тогда и вопросов нет..баня так баня. Но у нас баня не казенная, никаких посторонних людей с голыми задницами на полкАх и грибками на ногах я не хочу видеть. Я и так после него с белизной мыла полОк и пол..и тазики..мочалку выкинула..не знаю что он там ею намывал.. И вообще..коли все мы разные, то и бани должны быть у всех разные..моя баня-моя крепость..
Кать, ну вот ты чего уже который день на коне то? Все люди взрослые, кого ты переубедить пытаешься? ... и зачем ?