Хочешь сказать, ты из-за обследований слёг И потом, вроде, ты довольно давно бегал по обследованиям С тех пор картина могла измениться как угодно .
Хотела тебе выложить саои инструкции, только ты прям как с мельницами. махом обо всех. Все там пишут и состав кислот, и минеральный состав, и ограничения по приему и для кого. Ты наверное тайно в этого Водовозова влюблена, я поняла. что так веришь ему..
Я помню . А вот интересно, как такое, если что, оспаривать Приказ же выполняется ! Правда, пожалуй, этот приказ противоречит Конституции, но пока будешь это доказывать, нелеченный пенсионер успеет ласты склеить .
Вот так и получилось, стоило один раз помыть в бане, как он решил, что теперь он постоянно в ней будет мыться..с какого спрашивается перепугу? Они в свой выходной приехали отдохнуть на дачу, своей семьей..а тут панимаишь ли чужой мужик сидит с веником..мойте его..
А кто должен доказывать? Гомеопаты? У них хватает пациентов А оф. медицина зачем доказывает? Пусть лечит себе..
Хотел у вас спросить - а мелатонин это ведь тоже бад? Если да, то мне помогает - или могут под его видом продавать бог весть что? Но на 99% скажу, что принцип плацебо на мне не работает.
То чувство когда в каждом сообщении про гостей и баню видишь себя разве что с любовником не приходила за неимением оного только меня ещё не выгоняли