РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не родилась еще собака, которую при желании нельзя научить всему этому, мне лично таких не попадалось, как правило все это ошибки воспитания...в попузацеловывание...Я бы сутки с ним бы на улице гуляла, пока бы он не понял, зачем его вывели и пару разгрузочных дней любую собаку сделает восприимчевой к дрессировки за кусочек вкусняшки.
Да-да я тоже пока ехала в лесу не видела, на дороге лед и колея хоть и до асфальта, а в лесу прямо май месяц даже трава зеленая
Кардиология. На 8 марта буду с медсестрами фотку делать и на работу высылать по ватсапу «поздравляю».) Иностранцы узнали раньше:
Нет, у меня в лесу даже не думает тает. Покровом лежит. Только проталина в одном месте, куда я воду из дренажного колодца отвожу...
У знакомых один раз стырил батон варёной колбасы из сумки, пока разувалась. Думала даже, что в магазине забыла. Потом шкурки целоановые нашли. А сам то весом немногим больше этого батона.
У нас его в лесу наверное даже не нападало (лес густой) а там где деревьев нет там он успел насыпать и пока лежит)