Ольга как раз никогда не была всезнайкой У меня просто от Лорика рецепты все вкусные - если ей вкусно, мне тоже должно быть. Вот и уточняю вариации приготовления
Да он один вроде бы. Фарш мясной, капуста и рис. Усё ж на глаз. У меня, если по-объёму, 2/4 мяса, 1/4 риса (полуготовности), 1/4 капусты (мелкопорубленной, припущенной на небольшом количестве слив. масла). Всё смешиваю, солю, перчу. Формирую котлеты удлиннённой формы, выкладываю на смазанную растительным маслом глубокую сковороду. Покрываю смесью (сметана, паста томатная, аджика сырая своя). Ставлю на 9, как закипит, на 2. Десять минут и готово. А, да, под крышкой. В духовке не нравится, сухие. .
Женя, не спорь, я тырнетом пользоваться умею, я без кофтейки мы уже несколько лет и не мечтаем А так первая попавшаяся информация, другие сайты не смотрела) найди 10 отличий Заметь, наш август уже всё, а у тебя еще целый месяц запаса, твой октябрь, как наш сентябрь
И шо мне этот август, когда в начале августа фита уложила картошку и копаем ее в 20 числах. А Россия и Сибирь в сентябре. А томаты уже к концу августа все. При всех обработках кокнулись.