. Я тоже в сковородке на плите их тушу, минут 20, не больше..сочные и мягкие. В духовке почему то и дольше и суше получаются, верх сухой, под крышкой сочнее.
А я эти "котлетки" сначала обжариваю сверху, а потом заливаю сметанно-томатным соусом и тушу (наверху, в кастрюле ). Но я и обычные голубцы всегда сначала слегка обжаривала. И в фарш добавляю обжаренную морковку, но немного .
Можно и так, мне почему-то фарш с морковкой кажется более сочным, но если, например, дома моркови нет, делаю и без неё - в голубцах она явно не основной ингредиент .
Значит правильно я подумала, что он по типу лука зимника, можно и под зиму оставлять и весной снова отрастет
Вот молодец, так и надо. Тоже вроде нет проблем со сном, иногда так ухойдокаешься, что только бы до подушки добраться и ноги вытянуть. А когда не сплю или не хочу, то просто посижу в телефоне, потом его в сторону и на боковую
Всем привет! Ну, жизнь... Танго оттанцевал. Навыки не потеряны, гибкость тоже... Господи! Сколько экспрессии и страсти исходит от партнерши... 45 лет. Теперь... Отечу на вопрос: Там ни кислоты, ни вкуса, Вадик, к сожалению... Не важно все. Смотрится красиво. Мне не жрать... Теперь, вопрос задам...: Как конец может быть не успешным, если не сдаваться и повторять попытки? В завершение моего вторжения во Флудилку, хочу сказать. Пиццу испек. Утиные окорочка готовы, можно отправляться на курсы английского... Если кому - то будет интересно как я неожиданно и необычно приготовил утиные окорочка, я отпишусь.
А я на даче практически всё в духовке или мультиварке, газовая плита есть на баллоне, да и если на плите готовить, то следить надо...а на духовке время выставила и ушла своими делами заниматься.