[QUOTE="Людмилка1, post: 25717640, member: 804891" Вот сейчас полетят в меня тапки. Но мне очень непонятно, почему ЛЕТОМ, работающий человек, обязан или должен брать на свои выхи маленького ребенка. Зимой да, можно. Если так, то и одна теплица много. Можно пригласить в гости, на праздник итд. Но брать на выходные. [/QUOTE] А я разве написала "должна" Я и в городе не считаю, что должна брать - на мой взгляд, это по желанию . У нас в семье этого вообще не было заведено - бабушка с дедушкой жили на другом конце Москвы и иногда приезжали к нам в гости, нечасто, в основном, по праздникам .
Мы раньше пили морковный сок самодельный, потом я прочитала много нехорошего про него, тем более при выращивании думаю много чего применяется, гербициды и тд А против метилового есть антидот- этиловый.
Лена, конечно, не съели. И, самое смешное, что я мало сажаю. Только для того, чтобы в магазин не ездить. Машины то нет. А в сельпо - что там купишь. И всё равно вырастают излишки Которые потом консервируются
а мы накрутим и вечно впихиваем соседям...не не...за 40 лет дачной жизни точно уже не буду крутить по 100 банок.
Ну, начнем с того, что вкусы у всех разные… И потом, за 30+ лет примерно знаем, сколько надо, пусть даже с некоторым дефицитом.