РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС не, я как раз думала, что если Алису с мамой, то мама и готовит. Или дома приготовят, с собой взять.
Не съедаем. Только сок подчистую. В этом году уменьшу посадки. Первый шаг уже сделан. В 2019 ни у кого ни одной семечки не попросила.
И приехали за 100 км на общественном транспорте Люблю наш форум советами замучают. Я и сама знаю сколько мне теплиц заготовок и с кем мне быть на даче
Уф. Мы наоборот. Мама же не работала, а я с 5 утра и... как получится, поэтому я брала дитёнка у неё на выходные А в будни приходила, когда дитёнка уже спала, и садилась работать пока ещё спит. Загрузка была такая, что я Ваську связно помню только первые четыре месяца, а потом лет с 4-х, когда в садик оформляла.
Брать на выходные. На все выходные или ? Видимо у меня это наболевшее. Сегодня забрали внучку. Я бабушка "больница".
У меня когда дочь приезжает с друзьями, а те с детьми, меня только жрать зовут. А так я своими делами занимаюсь. А ещё спрашивают что помочь.
Я что-то даже не пойму, в чём твой вопрос или проблема Говорю же: у нас и опыта такого в семье не было, никто никого не брал, с нами мама сидела . Что я должна сказать