это от вас зависит. Я к родителям сколько ездила - в голову не приходило сидеть и "обихаживаться" - и себя обслужу, и родителям помогу.
У нас тоже долго не было, а прошлом году я там какие-то прямо дешевые запчасти утки покупала, а в этот раз туши около 350 за кило, а ноги около 650
Подкармливаю уже после пикировки, в месячном возрасте, уже где то по пять листиков. Завтра в талмуде найду точную рецептуру, там на литр воды сколько то селитры! Это я у Грумса еще переписала концентрацию.
Я в рассаде два раза кальциевой подкармливаю, у меня вершинка всегда бывает, когда единично, а прошлый год зверствовала на сосулях и сливках. От жары она..даже ежедневные поливы не помогали. И после высадки раз в 10 дней опрыскиваю хлористым..борюсь вопщим..
Можно ёрничать сколько угодно. В эту программу ходит моя бывшая жена, она старше меня... Я по возрасту как бы еще не готов туда ходить... Просто есть знакомая, которая в администрации клуба танго. Она меня позвала на просмотр и... записала... А я подумал, почему нет? Мне же это нравится... По поводу утиных окорочков... Да, они редко бывают, они стоят дорого... У нас в районе максимальная цена - 800 р. за кг. Однако, в супер - дорогом магазине около дома я нашел за 350 р. Выгодно? Да! Разница в цене - колоссальная. Но, чтобы такую выгоду и разницу понять, нужно, не жалея ног, пробежаться по магазинам. Что я и сделал. (Я могу себе это позволить, поскольку не работаю). Так. Далее пошли размышления. Когда я запекаю целую утку, я запихиваю внутрь начинку... Апельсины ли, антоновку, чернослив... Но тут у меня окорочка. И как быть? Я решил купить апельсиновый сок и вкачать его в окорочка. Пошел по магазинам. Что увидел? Либо сок с мякотью, который мне не подходит, либо без мякоти, но по зазеркальной цене. Что делать? В " Перекрестке" увидел по акции апельсины за смешные деньги. 55 рублей за кг. Купил, отжал сок, процедил, смешал с соевым соусом и спокойненько шприцем все в окорочка и закачал... Полежали они, "прокомпотились"... А далее - в духовку, поливая каждые 15 минут вытопившимся жирком до золотой корочки... Как и утку целиковую...Ю андастенд ми?
У моей коллеги сын с женой уезжают на пмж в Израиль, в конце апреля. Сеголня сказала мне. Сидит - и радуется за них и слёзы льёт