РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я бы раков. Анекдот вспомнила. Спойлер: Анекдот Плывут на лодке Наташа Ростова и поручик Ржевский. И тут Наташа видит рыбок. - Ой поручик как бы я хотела стать рыбкой! Ржевский молчит и гребет. Наташа видит чайку. - Ох поручик как бы я хотела стать чайкой! Поручик молчит и хмуриться. И тут Наташа увидела лебедей. - Ах поручик как бы я хотела стать лебедем! Ржевский: - Раки! Где же РАКИ!
Мой зараза украл конфетку из сумки. Ферро что Наташа @хнф угощала. Развернул и съел. Хотя до этого ни разу конфеты не ел. Обертку тоже нашла.
А под снегом земля не мерзлая... И я, в- общем, рад, что пока есть снег... Многие печалятся, что весной очень сухо будет... Дренажка справляется, лишняя влага уходит, однако, и пересушки не будет... Я еще бочки перевернул обратно, туда тоже снег накидываю...
Мой Баррик вообще не вор. Вчера на улице равнодушно прошел мимо чужого куска колбасы. Не взглянул, и не понюхал.
А смысл...Люда режет выше семидолей, что бы кисть ниже была и пока корни отращивает в росте тормозит, так, как она рано их сеет.
Я на всех глядя тоже вчера посадила Эксибишен. Как назло в магазине семена встретила, прям глядел на меня и говорил: ну возьми меня.
Сейчас женщину какую то на каталке привезли, не знаю, в сознании ли. Я то сам пришел. Так что не так плохо со мной, просто рассада в пролете.