РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС «Московское долголетие» - проект Мэра для москвичей старшего возраста. Бесплатные спортивные, творческие и обучающие занятия организованы в каждом районе Москвы для женщин от 55 и мужчин от 60 лет. Дим ты точно не готов? " Я по возрасту как бы еще не готов туда ходить..."
Жень, у меня и жена только по настроению на даче помогает и то, только сорняки подергать. К растениям вообще никто не подходит. Теща тоже приезжает только отдыхать Собственно, я не в обиде, мне нравится, я этим и занимаюсь. Прошу их только не отвлекать по мелочам.
Сейчас не страшно уезжать. Раньше был билет в один конец и люди никогда больше не виделись даже с родителями. Бродскому не разрешили приехать похоронить родителей. А сейчас были бы деньги и желание..будут ездить в гости.
Нет Лар...почитайте вот это и удивитесь программе-не понимаю чего ДД обиделся... ну я его давно уже не понимаю..лет 10 точно. https://dszn.ru/press-center/news/3024
Вот туда пусть ходят все, кто угодно... Я посмотрел на окружение моей жены... Пришел в ужас... Хотя, они счастливы, вероятно... Да, я не готов сменить ночные клубы на такие развлечения...
Женя, я собираюсь с первого марта начать дневник вести: погоду, посадки, обработки записывать, как бы не начать с тобой сверять
Не страшно совсем! Просто не страшно! Но, при всей моей любви к Болгарии, я не хотел бы этого. Почему? А здесь все равно - все! Родственники, друзья, знакомые... Которые рядом в трудную минуту и с которыми я рядом, когда им плохо... Это возможность в любую минуту кому- то помочь, с кем- то пообщаться, обняться. поцеловаться... Жить в комфорте на расстоянии от близких я не понимаю...
А я наоборот крупненько режу, на сливочном масле обжариваю на быстром огне, чтоб прям кусок капусты попался в пироге а так капусту не очень, особенно голубцы.
Привет, писатели. Ничего себе, настрочили. Пробегусь хоть чуток по диагонали по сегодняшнему Наши сейчас в полёте, возвращаются из Тая. Нервничаю сильно.