РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну почему ты сразу проецируешь на себя? Значит людям так надо-уехать на пмж в другую страну..Может у них там хорошая работа..не секрет, что все толковые спецы сейчас валом валят из нашего сказочного пи. деца Весь мир ездит туды-сюды..из одного штата в другой..меняют работу и жилье.
Не все значит, остальные же молчат, кто знает отозвался, в этом и был соцопрос, сколько народу с ним знакомо
Слишком хорошая цена на утиные окорочка. У нас апельсины в Перекрестке апельсины по акции 59 руб./кг, сегодня на сок покупал.
Люд, я очень хочу, но внутренне еще не готов... Тем не менее, я понимаю моих соседей в Болгарии, которые, уехав, пищат от восторга... И в Америке счастливы, и во Франции... И родственники в Германии на седьмом небе от счастья... И родственники в Израиле... А вот племянница в Италии... Что - то не так пошло... Мечтает возвернуться, хотя все как бы не плохо... А ей здесь лучше с дворовыми пацанами на лавочке пить...
А, ясно. Я уже поняла, что выращивать все подряд через рассаду это чисто прикол флудилки Я когда начинаю рассказать что и как можно, народ удивляется и ржёт, это сельскмй народ, который родился и вырос и живёт с огородами
Лена, решили мы с соседом пойти творить на рисование, по простому. Сосед прогулялся, узнал. Потому что рядом, в двух шагах от дома, в Москвиче студия есть, куда нас приглашают. А Собес сказал - нетушки - Вам можем дать направление только на Динамо, на улицу 8 марта в 9 утра Ну, ты понимаешь, как из Текстильщиков в это время ехать Да и надо ли. Я творить рядом с домом хочу
Видимо от района зависит. Сосед всем интересовался. Кроме ходьбы с палками у нас нет ничего. А, ещё курсы интернета и пользования смартфоном И хор ещё. Так мы с ним и дома хором петь можем. А, если ещё и под водочку
Если на огне, в казане, в тандыре, то да, готовлю только сам. Если просто шашлык, то зять может пожарить. Обычную еду жена с дочерью готовят. Дети еще и друзей своих иногда на дачу приглашают. Мы уже привыкли.