Если домашний, то можно и то только из качественного растительного масла, лучше оливкового. Я магазинный майонез имел ввиду. Ps. Да и растительное масло, составляющее основу майонеза, часто является не натуральным, а химически произведённым. Такие химические модификации подсолнечного, оливкового или рапсового масел носят названия ТРАНС-ЖИРОВ. Ферменты человеческого желудка НЕ ПРИСПОСОБЛЕНЫ к расщеплению этих веществ, так как они не встречаются в натуральных продуктах, созданных природой. Транс-жиры НЕ ВЫВОДЯТСЯ из организма естественным образом, а накапливаются в нём. Такой явный вред майонеза может привести к возникновению не только ожирения и различных нарушений обмена веществ, но и атеросклероза. Высокое содержание жира в составе майонеза отрицательно действует на состояние и работу печени и поджелудочной железы
Читаю международные новости. В частности выдержки из выступления главы Комитета начальников штабов вооруженных сил США в Палате представителей конгресса. Долго пытался вникнуть в смысл вот этого — «…наше конкурентное преимущество подорвано, и никому не следует ставить это под сомнение.» © Ниасилил.
Ларис, плохо видно. Я знаю что клеймо менялось по годам. Но мне, кажется, там фамилия всегда была. Но могу и ошибаться. Я не знаток антиквариата
Я предлагала Просто предположила, что будет брать, ты чтоо Для меня нормально и понятно вот как Лариса рассказывает .