РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И утром, утром какая красота, все спят ещё, а я с коФейком на качельках, птицы поют, воздух свежий, я ещё иногда досыпаю на улице. Выйду, с собой подушку, плед и досыпаю Нет, качели это вещь Всем добрый вечер Извините, я догоняю вас
Вы с дуба все рухнули, что ли Когда я предлагала тебе забирать Алису Если у кого-то что-то больной вопрос, я не виновата . Я, наоборот, иногда думаю, не напряжно ли твоему мужу проводить выходные с ребёнком Не в том смысле, что ребёнок напрягает, а потому что ему твоего внимания явно теперь достаётся меньше . Но, может, ему и нравится так - все люди разные .
Результата не успел я получить. Сенодня меня опять откачивали, а значит поиск причин будет продолжаться.
Оль, у нас несколько лет назад переносные качели ночью у коллеги исчезли, понравилмсь молодежи. После этого они уже не стали переносными, а крепко к земле прикреплены
Хотя б в том, что там полчаса на человека. И выслушают, и поговорят. и назначения сделать успеют, про переносимость спросив
Это связано с организацией, положил дневник рядом с тонометром, измерил записал и в дневничок черкнул заодно а потом счастливый кофе пить с таблетками
Мы наверное, съедим. Но у меня не 400 банок. Лечо, помидоры в с/с, анкл-бенс, икра кабачковая, соусы очень хорошо уходят.