РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Как можно петунии не любить? Это ж неземная красота! Ты была в петуневой теме? Вот где красота. Мои скромные.
Я сегодня себя по рукам била, чтоб ещё не прикупить но слово дала досажать прошлогодние и таки определиться с количеством на будущее На втором и четвертом фото как зовут?
На втором Мандевиль, обожаю ее, на четвертом Мунштук кажется, у меня вегетативные, черенками которые, в этом году очень много взяла, горшков столько нет, остановиться сложно, когда глаза от выбора разбегаются
Гриш, ну у тебя и врач! Как долго он тебе это об, яснял? А ты у него не спросил, а чем он сам питается? Греческий йогурт из магазина тоже содержит всю таблицу Менделеева. А раст. масло я покупаю на рынке, разливное. Оно натуральное, а оливковое горькое.
Я отстала, колбаски ваяла. Как Лариса почитаю, но комментировать не буду. Предположила, мне нравится.
Ириш посмотри Российские гладиолусы, ты точно поменяешь свое мнение. Я их тоже не любила. Просто фоток не сделала которых себе взяла, ну теперь осенью покажу.
Лар, но заболевание-то сердечно-сосудистое, и всегда раньше его лечили кардиологи . То, что сейчас его "отдали" в ведение терапевтов, я только читала здесь же и очень удивлялась: Игорь по поводу гипертонии ходит именно к кардиологу .