Мне чет в каждом магазине семена кричат "возьми меня!" и как назло каждые выходные заезжаю за кормом для птиц в садовый центр А сеять я решила в понедельник, мне мать сказала "календарь говорит низя!" Только перцы замочила, по какому-то феншую Ща на ночь в холодильник поставлю ТИПА всходят так быстрее, никто не издевался так над перцем?
Рассада это мелочи, сейчас мы тут хрени разной насажаем и потом излишки тебе будем впаривать предлагать, так что то лечись там и выздоравливай
Просто посадила часть, они за две недели показали всхожесть процентов 15) и я решила пойти сложным путем
Ржу это все мелочи, я раз за черникой за 300 км ездила Так что выздоравливай (тебе ж эту рассаду потом растить ) и жди с рассадой
У знакомой стащил со стола жареную курицу, целую, сожрад подчистую в мгновение ока ! И - не поплохело !
Ржу у знакомой как-то аган шарфик любимый сожрал шелковый, они его долго искали пока тот естественным путем не покинул организм с собакой тоже все хорошо было
Катя, эти сосны уже 6 лет растут, я им больше 6 см в год расти не даю, так то они достаточно высокие, макушки формирую на стул встаю, пока не мешают совсем, они в углу в самом
У меня малый пудель Чапа умудрился курицу сырую утащить и съесть за ночь и очень хорошо ему было... У меня Догиня колготы эластичные съела, тоже все удачно вышло естественным путем, правда тянуть пришлось