РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот вам врачам везде боляки видятся. ничего страшного, в том, что я готовлю к примеру завтрак, без..., я не вижу. это можно - поверьте!
Не смогла пройти мимо. Радоваться особо нечему, сплошные волнения. Очень непросто там, раньше было трудно, но и сейчас не легче. Если у них есть какая-то перспектива работы, тогда на 90% за них можно не волноваться. За прошлый год количество выехавших достигло максимума за последние 20 лет.
Все просто не догоняют что для нас дача мини *отпуск. С покосом теплицей шашлыком и вином. Дети и внучки в Релакс не вписываются. Думаю раз два взять Алису в клубничный сезон. Но не представляю как доехать. Она с трудом полчаса едет. В общем не готовы. И дети ехать и отпускать не готовы. Клещефобия у Маши. Вятская она
У меня у начальника Сестра года 1,5 назад вышла там замуж. На отдыхе познакомилась на отдыхе. Пока нравится. Очень.
Или преувеличенным. Сегодня в Снобе статья на тему. И там, почему желательно все же носить маску https://snob.ru/entry/189388/
Я перевод делал с китайского. там немного другие правила поведения - все значительно серьезнее и интереснее). у китайцев иной менталитет. им скажут надо, и все будут ходить. у нас другой менталитет - скажут надо, ответ один - меня это не коснется) поэтому и интересно, носит кто нибудь маску или нет