Я тоже такой пакетик купила зачем-то , куда только сажать его, пока не придумала , и так ничего не влезает.
Танечка, я умом понимаю, что они красоты неземной, но сердце моё отдано душистому табаку ) Целиком, полностью и бесповоротно ) Поэтому, видимо, петуньки подсознание воспринимает как оскорбление моего собственного внутреннего мира - вроде бы душистый табак, а так не пахнет ) Особенно в рассаде Похож, да не он )
Ты о табаке? Их три вида есть. Крылатый - раскрывается и пахнет ночью. Сандер - цвете́т дне́м, аккуратные компактные кустики, цветки разных оттенков, без запаха И лесной, огромный куст- пахнет в сумерках
Вот у меня один сандер видимо, алые звездочки на фото, и какой-то душистый с невзрачными цветами, пойду поговорю с яндексом про лесной, мне наверняка именно он и нужен
Напророчили погоду на выходные. У нас +2, в Калининграде +8, в Москве +4, в Самаре +2, в Челябинске +2, в Красноярске -3, в Оймяконе жара — -30. Безобразие.
Видимо таки лесной у меня и есть) ну посмотрим сколько доживет до пересадки У меня даже место есть прямо специально для него рядом с крыльцом Шоб нюхать далеко не ходить, у меня там матиола обычно живет