А я не поняла, чем ДД не доволен. сегодня в обед схожу на третий массаж шеи и дам отдых на выходные А вечером на зарядку-фитнес, мне нравится, дома себя так не организую и не заставлю, а там и общение одновременно позитивное На работе то оно больше негативное
Дааа, а я стала подумывать о вегетативках, думаю, нужно спросить у Танечки где она покупает, так, на всякий случай Всем доброго утра и с Пятницей! Ну что, в выходные гуляем Масленицу, провожаем Зимушку нашу непутёвую и всех прощаем!
Ольк, я ещё и загораю на качелях, уж пару часов то всегда могу выделить, и вообще, огородом я занимаюсь только утром и вечером, даже скорей вечером, так как в жару мы с утра на речке торчим
Возможно, ему просто не нравится объединение людей по пенсионно - возрастному признаку и не хочется ассоциировать себя с ними .
Доброе утро. Странно, но чувствую себя сегодня прекрасно. Я до вчерашнего дня был самый молодой в отделении. Но появилось милое эльфийское белокурое создание. Палата люкс у нее, рядом с постом сестер