РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Аметистовая драгоценность, Оранжевый русский. Редко про кого обсуждения на четыре страницы на томатном. Семена 16 года. Посажу
Доброго утра. Еду в город, потом к сестре, потом к подруге. короче делов, не переделать. И это ДА. Эх, жду не дождусь когда мне Гринч Смарта подкинут погонять. Вот хорошо, что озвучили тему. Тоже прикупила беленький. Они якобы сильней пахнут, а смотреть какой у меня времени нет. Мне еще матиола двурогая нравится. Невзрачненькая, а вечером .
@SvetlanaTu, мдяяяяяяя время летит. Доброго, пятничного утра всем! Пасмурно, относительно тепло и не каплет пока.
Про табаки. Я посеяла в этом году вот эти Сеяла их раньше. Мажи нуар вырастали высоченными и не пахли, а смесь Гипноз, раньше была под названием Ярмарка, очень нравится и с ароматом по вечерам. Зачем посеяла и куда сажать буду, не знаю, куда-нибудь в огород пристраивать буду.
Вот блин я тоже мажи нуар посеяла в надежде на запах, а алые у меня по виду похожи на те что вторые, только не белые Как жить то теперь Я же хотела чтобы ночью воняло пахло
Доброе утро. С тяпницей. У меня за несколько лет варенья разного зависло литров 30, совсем не идёт. Исключение сырая толчёная клубника, желешка из кр. смородины, вишня. Огурчиков делаю много, все съедаются, ни дня без них. Не заготавливаю салаты, маринованные всякие кабаки-томаты, компоты. Немного борщевой заправки, несколько банок лечо. Сок томатный пьём с удовольствием, впервые много накрутили в прошлом году. В этом году хочу попробовать в с/соку сделать и соусы. Грибы - несколько банок отборных молодых шляпок белых. Рыжики солёные. Не подсчитывала, но, примерно, 250+ разнокалиберных банок. Не считаю, что это много. Но, мы всего вдвоём. Дочь очень мало берёт. Ну, и соседей, знакомых, угощаем, конечно.
У меня тоже эта мечта была в начале сельской жизни, наряду с мальвами и маргаритками. Чтоб воняло. Больше всего пахнут самые простушечные стародачные белые табаки.
Два года назад подруга рассадой табак давала, вырос высокий, желтые цветы, вечером и ночью запах завораживающий. Я такой купила, ещё не сажала, сейчас глянула, там про запах ничего нет
Из смесей расцветок получаются очень интересные экземпляры. Пахнут с разной интенсивностью, меньше всего бело-зеленые, по моему опыту.
Пусть этой овчарке покажет пример другая собака. Собаки учатся на примере других собак. Например, моя Белка многому научилась от своей подружки Марго. На прогулке обезьянничают. А уж перемечают друг за дружкой... Вот, в воскресенье колбасились: Бела распласталась, охлаждается:
@Лариса Борисовна, Света, поздравляю! А поженились, создали ячейку общества, молодыми? Они у тебя в полном здравии?