РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Подарили чай. Никогда такого не встречал. Мешанина. Состав: цейлонский черный крупнолистовой чай с добавлением листьев черной смородины, календулы, вереска, кусочков манго, ягод клюквы, ежевики и годжи. Ароматизирован натуральным маслом черники. Запах сильно ягодный. Ну, не знаю, зачем столько компонентов...
Закрепилась привычка гадить в вольере и собака думает, что так правильно. Хозяева явно ошибки где то допустили, возможно долго держали щенка в вольере и не выгуливали за периметром или гуляли не регулярно, а время от времени. Свой дом и вольер, если собака не живет в доме очень расслабляет хозяев и прогулки утром, в обед и перед сном становятся не обязательными и собаке ничего не остается, как гадить в вольере или на участке.
Чтоб воняло хорошо пахло, я сажаю мирабилис табаку видимо мои почвы не нравятся, чахлый какой-то и почти не пахнет.
А у тебя семена лесного, который пахнет в сумерках- есть? Потому что мы покупали - а он без запаха был. А я знаю, что есть с запахом. Один раз набрели на клумбе в Москве.
Птица - это птица: курица, индейка, утка и т. д. "Мясо птицы" - не пример, потому что бывает ведь ещё и "мясо рыбы", "мясо краба" - "мясо" только в данном контексте