РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Омммммм, сегодня хороший день... Омммм... Мой мне спалил мой любимый красивый чайник... Омммм я добрая и спокойная... Оммммм не в чайнике же счастье... Блиииин блинский мягко говоря
Кать, я попробовал. Цвет как ослиная моча, но очень вкусно. Прямо аромат свежих ягод и очень хорошая кислинка чувствуется. Наверное, из-за клюквы. Лимон добавлять уже лишнее.
просто обижает такое отношение, все равно мясо птицы правильно! а птица- это про живую птицу если мы будем говорить птица, как понять какую птицу продали допустим, живую или мясо и в отчетности везде мясо птицы, а не птица
вот же ж, плавать не умею и в небо смотреть не могу, шея болит и гололед сегодня, только под ноги смотреть, а то растянешься
@Grin10, Гриша! Заказала на Беру + 2 кружки с таксами. Расплатилась бонусами от сбербанка и вуаля 101 руб Столько можно пива выпить
Пенсионный фонд России (ПФР) необходимо ликвидировать. Этот шаг позволит увеличить пособие каждого российского пенсионера на 2-3 тыс. рублей. С такой идеей выступили авторы петиции, размещённой на сайте Российской общественной инициативы (РОИ). По их мнению, деньги, собранные на пенсии, уходят на содержание большого штата чиновников и обслуживание офисов. Отмечается, что в штате ПФР состоят 122 тысячи человек и деньги с пенсионных накоплений тратятся на их «безбедную жизнь», сообщает URA. RU. Авторы идеи указывают, что ликвидация ПФР поможет искоренить коррупцию при обращениях за получением и перерасчётом пенсий. Данные услуги смогут оказывать Многофункциональные центры или портал Госуслуг. В настоящее время зарегистрировано более 100 млн пользователей портала Госуслуг, то есть практически всё трудоспособное население России имеет аккаунт на портале, — говорится в петиции. Ранее NEWS. ru сообщал, что пенсия жителя города Добрянки в Пермском крае после индексации уменьшилась на 1,5 тысячи рублей. По словам мужчины, выйдя на пенсию в 2018 году, он начал получать 11,9 тыс. рублей. В последующем году выплата после индексации выросла до 13,2 тыс., а в 2020-м пенсионеру снова начали начислять 11,9 тыс. После обращения в отделение Пенсионного фонда россиянину сообщили, что произошла ошибка из-за сбоя компьютера. https://finance.rambler.ru/money/43751851-rossiyane-potrebovali-zakryt-pensionnyy-fond/