РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я не могу. Мне сейчас в "Ашан", потом в "Леруа", потом на рынок... И все по мелочи, и все не далеко... Но сколько телодвижений. После танго немного ноги чувствую. Но это от отсутствия тренировок. Так - то я в день много набегаю, но там другие мышцы задействованы.
очнуласьтам же семья с лайнера...в инфекционку уж неделю как поместили. В ночь с 22 на 23 февраля в Казань были доставлены восемь пассажиров лайнера Diamond Princess, на котором ранее была зафиксирована вспышка коронавируса. У троих прибывших граждан был выявлен коронавирус
Блин ! "Мясо птицы" - правильно, но как категория - мясо и птица, блюда из мяса и птицы, разделы в кулинарных книгах чаще так называются . Отчётность меня вообще не волнует, и я её не имею в виду, когда говорю, что мясо люблю, а птицу - не очень !
Ну я напомню если че Жене не Никомед д3 надеюсь? А то случайно наткнулась: Были проведены исследования по России – в Сибири, Рязанской и Ярославской областях, где больным остеопорозом давали Никомед D3. Как рассказала профессор Первого МГМУ имени И. М. Сеченова Светлана Морозова, шло накопление научных данных, которые показали, что толка больным остеопорозом никакого нет. «Особенно когда сейчас Никамед D 3 фармкомпаниями начали выпускать в виде жевательных таблеток, то здесь даже такие быстрые биохимические исследования были проведены. Где выявлено, что никакого усвоения организмом не было. Это просто пустышка», – констатировала профессор.