РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лунный календарь с 28 февраля 2020 10:29 (пт) по 1 марта 2020 22.21 (вс) растущая Луна в знаке Тельца Замачивание и посев семян высокорослых индетерминантных томатов, высокорослых сортов перца, баклажанов, листового и черешкового сельдерея, партенокарпических огурцов для выращивания на окне. Посев семян кресс-салата на подоконнике и выгонка лука-батуна, шнитт-лука, репчатого лука на перо. Посев семян однолетних цветов (лобелия, петуния, вербена, львиный зев, бальзамин, астра однолетняя). Посев зеленных и пряных растений. Полив и подкормка растений минеральными удобрениями. Пикировка ремонтантной земляники и рассады цветов. Проведение прививок плодовых культур. 28 февраля (15.02 ст. стиль) - Онисим Зимобор "На Онисима зима с весной борются"
У меня из острых так и не вылез Венгерский острый, хотя сажала его уже пророщенным, ну и ладно, не захотел и не надо
Майя, твой не такой, от Лены высокий, очень высокий, а вот форма похожа. У меня куст к осени нарос не меньше 3 метров, а может и больше.
Была как то в Питере, поехала в пышечную пышек поесть. Что то очередь большая какая то была и сзади меня москвичи стояли. Жена пошла на разведку к прилавку, возвращается и говорит - пошли отсюда, ничего особенного - наши пончики
У меня свои вылезли, а из новой закупки пока нет. Вот напомнила ты мне, что надо выковырять семена из венгерской перчинки. Я ее на рынке в Будапеште со связки оторвал втихую.