РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я для этого слишком ленива , перцы прекрасно и так всходят, только надо им подходящую температуру обеспечить, лучше всего 28-30 градусов.
С ним было хоть загуляйся, приходил домой и задирал лапу. А после двух разгрузочных дней откусил бы вкусняшку вместе с рукой. Да что говорить, собака была первая и последняя, а воспитателей слишком много. За плохое поведение ему говорили ласковым голосом " Антеюшка, ну что же ты? Не делай так больше. Давай я тебя поцалую в попку"
Как то тоже сожрал огромное количество сосисок, потом какашки были в целлофановой оболочке. А как то коробку Коркунов в одну морду.
На батарее, на книжке, ну те тепло им было и хорошо, просто что-то пошло не так (правда там половина семян со сроком годности 2018 )
ух ты...какие кобели то бывают. Наш не терпел таких свинячих нежностей..Совершенно был уверен в том, что он большой, самодостаточный, половозрелый кобель с чувством презрения ко всяким уси пуси
Черненькой говорю: - Померьте мне давление - ? Какие у вас жалобы? - Голова кружится. - У вас никогда она не кружится что ли? - Ну на больничном пошло, до этого редко - везучий вы человек. Пошла за прибором к коллеге, выходит улыбается. Как будто я прикидываюсь? Померила, причин для беспокойств нет. Колючая какая.
Ну зато он жил счастливо и безмятежно, могли затюкать так что он ничего бы с пола не брал, ничего вредного не делал, но потому что боялся всего.