Там в ангаре на ближайшем ко мне переезде вывеска "комбикорма, мясо для собак", под заказ мясо\бройлеры для людей продают тоже, летом было замечено что какую то вырезку народ покупал явно не собакам у них - ты вроде писала как то, что знаешь это место, когда про овес разговор шел. Конкретно про ливер бараний. Спойлер: длинно получилось, уберу в спойлер я тут уже как то писала, но ты может на даче была - это так то для собак продают, но по факту это свежий ливер с бойни, и они при мне как то убеждали других, что самим есть можно точно, смотрите какое качество , и запах и вид прям свежезабитого от него. я так то не планировала, но зов предков меня сломил и ломает каждый раз, отжать немножко у собачки барашки все забываю у них спросить, не всегда на него попадаем, но ощущение, что они его привозят свежим и морозят сами. В это раз под привоз попали, у них целый ларь его был. Правда в этот раз какая то зараза повырезала из него самые деликатесы - сердечки при случае спрошу, куда сердца дели А если вдруг из человеческого магазина нужен, то на вокзале ногинском мясная палатка, где Окраина, рядом с Тортами от Палыча, там бывают килограммовые пакеты - кусок легкого, кусок печени, сердечко и трахея, но качество у собачек в разы лучше, всё целиковое, трахеи даже нет практически, хоть на выставку и цена дешевле. В корма можно звонить узнавать наличие, телефон если надо, найду, именно по барану заметила, что его привозят под выходные или в субботу, мы в четверг вечером были, но разбирают быстро. А в целом там много всякого разного для собак. И для кур много всего, я там же овес и семечки беру.
не поверишь, когда собиралась, всё думала что ж тебе в презент привезти, и планировала именно это потому что варенье ты не любишь так что если будет, то привезу!
в Крыму большой помидорник заложили. В новостях сегодня промелькнуло. А с Турцией сейчас весело. Она цапается с Сирией.
Я почитывать начала фармвестник Статейка там была и про короновирус. Ничего существенного Еще про арбидол) про то как в китае ляпнули что он помогает в лечении короновируса) продажи прут
Вот я года три назад с ген диром разговаривала. У них миллиарды в теплицы вложены были. Надо в интернете поискать чем все кончилось. Построили их до конца или нет