РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброе утро и хорошего всем субботнего дня! Зима к нам заглянуть решила, все белым бело и -9. Планировал с утра пораньше помидоры посадить, а Ира тут вчера вечером пугала всех Касьяновым днем. Не шибко суеверный, но с рассадой че-то не охота рисковать, перенесу посадку на завтра Но руки чешутся, да и планов других на сегодня и нет совсем.
Коллега по работе привезла из США шишку какой то там американской сосны, прорастила семена и раздала всем желающим посадить. У кого есть опыт таких посадок, как привильно это сделать? Или вообще забросить эту затею?
Она в какой регионе была? Если взошли без холодильника, то это вполне может оказаться теплолюбивая сосна (я так с Сицилии кедр их привезла он взошел идеально, и рос идеально лето, но зимой сдох) а так я сеяла семена голубой ели из под ёлки, растут как живые на даче
Про регион не знаю, они на машине путешествовали, всякие там каньоны рассматривали. Попозже позвоню, узнаю. Вот интересно, это добро надо полностью закопать или семечку оставить на поверхности? Пойду инет почитаю.