РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Эксибишен с шапками вылезает. Пробовала снять, не получается. Пусть так? Я уже тоже все календари посмотрела. Можно. Так то если на праздники церковные смотреть, то и завтра нельзя. Завтра 1 марта вообще 35 разных праздников. И чего? Наверно часть рассажу. Позвонила свекровь, свекра на скорой в реанимацию час назад увезли. Кардиограмма плохая очень Сейчас вроде разрешили родственникам посещать реанимацию? Поедем
Я бы сделала углубление с наклоном, так, чтоб корень, не загибаясь, уходил в землю, а шлем мм на пять под землей был
Ты права, Ир, не разглядела, конечно там семядоли уже, с них шлем очень легко снимается @Grin10, Гриша, да, зелёную часть оставь наверху
Ну что я вам скажу, баклажаны и перцы которые прошли через холодильник начали всходить, семена этой же партии без холодильника напомню через 2,5 недели взошли на 15 процентов, так что считаю начало эксперимента успешным На 5 день если что начали всходить
Я нем те что из Сицилии тоже читала но у тех шансов не было пишут что выдерживают до -14 но у нашими зимами это не вариант, а так отличные конечно там сосны и орешки в три раза больше чем у кедра
Коронавирусом нового типа COVID-2019 можно заразиться, если целовать иконы. https://ura.news/news/1052420804?f=fb&fbclid=IwAR0dr5dRvmf5obt_5Jyo9TmJhkt0cYPeB1epjONTZfnu1ywVkWWabn668Cw