я б вот так, ну может чуть повыше, немного заглубив Вот смотри как сеянцы выглядят, коричневое это уже ствол
С Масленицей! Простите, что рецепт напишу. Я не поучаю... Просто сейчас бывает, что блины остаются. Выкинуть жалко, холодные есть не хочется. А этот рецепт как раз для таких случаев. Берём блин, режем его пополам. На треть блина кладём сырой мясной фарш. Заворачиваем треугольником. Окунаем в смесь яйца и молока. Затем в муку. Обжариваем под крышкой. Огонь чуть меньше, чем когда печём блины. Несколько раз переворачиваем. Мой муж такие блины называет русскими чебуреками. (Сорри, фотография плохо передала цвет, на самом деле они румяные, а не сероватые). Приятного аппетита. Ещё раз с Масленицей!
Докладываю, может быть кому интересно: все три заказа с Али от 20 января пришли. Это при том, что их отправили после праздника, 1 и 4 и 7 февраля. И один был отправлен 21 января. Тоже прише́л на этой неделе. Он вообще без отслеживания.
Всем привет. +2, пасмурно. Наверное пора массово помидоры закапывать. Единичные экземпляры закопаны. Перцы по второму листу дали. Или по первому? После семядолей?
У меня заказ от 6 февраля завис якобы на передаче на воздушный транспорт. Может на следующей неделе соизволят через границу отправить.
Наш самостоятельный трамвай по Главной дороге показывают. Всё-таки там был один человек - кондуктор. Ушибы.
У меня без экспериментов перцы через неделю с небольшим взошли. Я не знаю как тебе удалось продержать 2.5 недели.