Смысла не вижу. Если считать, что 27 дней у него инкубационный, то можно предположить, что мы все уже заражены. Мы постоянно пользуемся общественным транспортом, дитёнка в школу ходит, я последние 2 недели часто ходила в свою поликлинику. Т. е респиратор надо было надевать на всю семью где-то до начала новогодних праздников.
@Marina3579, Марин, спасибо за руководство У меня потом еще стопицот вопросов возникло, но решила справиться сама
Всем доброго Начался самый страшный и ужасный день в году - 29-е... уу. Сегодня Касьян Завистливый ) "В народных поверьях образ святого Касьяна был наделен исключительно отрицательными характеристиками. У восточных славян ему приписывают демоническую природу. По одной из легенд, в младенчестве Касьян был похищен дьяволом, по другой, он – стражник ада, способный одним взглядом испепелить всё вокруг. Накануне и в этот день зачастую прекращались всякие работы. Крестьяне считали «глаз Касьяна» настолько опасным, что 29 февраля предпочитали не выходить из дома, особенно до восхода солнца. Многие крестьяне вообще старались проспать до обеда. Туман или снег в этот день – к урожаю."...
Ага, у нас тоже солнышко. Видимо, урожая не будет. Вааще. Тут один из моих бывших работодателей порадовал. Из Гисметео