РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Обещал про американку Мэнди рассказать. Пишет: я иду спать, спокойной ночи. Я думаю кое-кто мне сегодня приснится. Я говорю: случайно не я? Она: я тебя не видела, не знаю как ты выглядишь, так что нет.
А я пытаюсь своего вытащить. Если получится, пойдём первоцветы искать. Пока их снегом не завалило обратно. У нас под Красногорском (это с нашей стороны МКАД) на этой неделе несколько строчков valuh нашёл (это миколог из ЖЖ). И один сморчок. Пишет, что в марте можно ожидать большого урожая.
@Grin10, Гриша, у меня всё получилось в формочках (яйцы). Я там колечко силиконовое недосмотрела, исправила. Так что если желание не пропало побаловаться, покупай.
А мне что-то сегодня холодно кажется на улице, вчера теплее было . Если бы не работа, сидела бы дома и на солнышко в окно любовалась - я люблю, когда оно в окошко светит .
Ну, что? Печально. Хоть и пытается весна робко ворваться, хоть и намекает, мол, вот она - я, на пороге... Мой участок зима покидать явно не собирается... Снег! Лежит! Только на дорожках растаял.
Всем доброго дня. Дятел устроил столовую в ветках яблони, такой красивый, как румяное яблочко. Шишки тырит с сосны горной рядышком.