РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Может она ему есть как следует мешала и ему банально питания не хватало? У родственников было такое у неразлучников.
Это у них инстинкт самосохранения сбоит, а у этой он, видно, в порядке ! Я иногда только утром нахожу нагрызенный пенопласт или ещё что-то подобное .
Народ, покритикуйте, плиз. Нужны мне эти томаты или нет? Дакоста португальская Томатоберри Доктор Грин Чёрное сердце бреда Дикий фред Тасманийский шоколад Танцы со смурфами
Однако... Видимо, снег все же тает... Почему такой вывод? А потому, что дренажный колодец опустошается медленно... По всей видимости, вливается в него больший объем, чем насос откачивает... Проверил по всему участку дренажные окна... Вода видна. Значит, все идет по плану и насос я отключать теперь вообще не буду. В лесу, куда идет отвод воды уже образовалось озерко... Это то, что почва не впитывает. Из озерка излишки воды потекли в общую дренажную канаву... Перевернул все бочки. И часть воды из дренажного колодца все же насосом " Малыш" перекачаю в них. На всякий случай. Талая вода - очень хорошо.
Так может, она к нему пристаёт, когда он ест, и он ни из одной из кормушек толком поесть не может У меня в одной паре попугаиха своего благоверного дубасила .
В том и дело, что во время кормёжки она его не трогала, сам ел совсем мало. Она его долбала по голове чуть не до крови. Он уже с жердочек уходил на дно клетки и в угол забивался.