РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Жень-шень, я тебе хочу сказать по секрету, что... ну не в одинаковое количество раз. Бывает, что значительный первоначальный размер, потом... чем тот который был поменьше.
Ну, как хочешь, но капустняк без крупы - не капустняк, а щи . Но в некоторые супы ведь обязательно кладут крупу или ты рассольник не готовишь
Рассольник по-ленинградски по рецептуре как раз с перловкой, но я ни в какой суп её не кладу - заменяю рисом, но именно этот рассольник мне не нравится, потому что там должны присутствовать потроха или хотя бы почки, а я этого не ем .
Спасибо. Вот алаверды. Я ваще сегодня в блинах закопалась: делала фаршированые- с капустой\яйцом и рис с мясом. Ну и с припеком. Только припёк- зелёный лучок и тертый сыр прямо в тесто..Очень вкусненько... Было больше- дитям отполовинила. И я завтра- заключительный аккорд- дрожжевые гречневые. Ну очень вкусные они получаются.
Пойду гуглить, надо гены потешить Как раз думала чтобы такого завтра приготовить, думаю если я этот капустняк сделаю с шариками из фарша это не будет издевательством над блюдом