Спойлер: +18 Приходят парни к деду Макару и говорят ему: - Со всех деревень к тебе девки ходят, нас не замечают. В чем твой секрет? - Не знаю, - сказал дед Макар и облизал языком свои седые брови... https://kotorov.ru/anek?
Люба! От души поздравляю! Счастье то какое (потпись- обладательница 2 х внучек) Как назвали девчушку? Здоровья малышке и мамочке!
Если мужчина, который тебе нравится, не замечает тебя. Займи у него денег. Пускай скотина, только о тебе и думает. Приходит как то Змей -Горыныч пьяный домой, а жена ему с порога, а нука, дыхни В общем, глупая смерть. Час пик Автобус битком. Старая Бабуля Осторожно мужички, яйца не поколите! Что ж вы бабуля, в полный автобус с Яйцами? Она в ответ А я не с яйцами, я с ГВОЗДЯМИ!
Присоединяюсь к поздравлениям. девочка это здорово! Спойлер: вот такие вот дела внучка по китайски оказывается в каждом конкретном случае зовется по разному) дочь сына 孙女 дочь дочери - 外孙女
Алло полиция? Я застукала мужа с любовницей А зачем вы сюда то звоните? Насмерть застукала! Миледи медленно спустила с левого плеча платье, обнажив татуировку ВДВ Вот тут то ДАртаньян и очканул. Любовь- это когда смотришь на жену и думаешь, убил бы гадину! А сам при этом всё одеялко ей поправляешь, чтобы не замерзла падлюка... Россия-это страна долгожителей У всех жителей ДОЛГИ!