Надеюсь, ты шутишь Я привыкла в окна поглядывать. ненадежные шкодливые морды у меня во дворе живут. я ж не виновата, что в панораму вида из окна сосед непланово вписывается
А цас спою Вот и прошли года, я чуть не спятила Весь огород одна перелопатила Сначала вилами потом лопатою А после этого стала горбатою Бежит ручей течет ручей Гляжу лежит мужик ни чей Течет ручей бежит ручей В ручье лежит мужик ни чей Гляжу лежит, а мне не верится Я подошла к нему удостоверится Хоть я горбатая, а он как лунь седой Отмыв его в ручье, я принесла домой Течет ручей, бежит ручей В ручье лежит, мужик ни чей бежит ручей и пусть бежит Со мной теперь мужик лежит Судьбе моей так видно надобно Подобрала его такого ладана Не может он со мной похвастать силою И за двоих теперь машу я вилами И как мужик он слаб, а я любви хочу И на себе теперь его к ручью тащу Бежит ручей, течет ручей В ручье лежит, мужик ни чей Бежит ручей, течет ручей Лежит мужик и пусть лежит. Всё реверанс с поклоном
Без крупы был московский, до революции, и он был достаточно лёгким супом . А уже при советской власти его видоизменили и добавили для сытности перловку, что и понятно: времена были такие, что важно было наесться .
4 года сажу. Он шикарный. Это единственный гибрид у меня на постоянку. В этом году правда еще 2 посадила: Ругантино и Позано
Длинные, продолжительные аплодисменты! Hад землей туман стоит, Нулевая видимость. У ларька мужик лежит - Русская недвижимость.