Девочки! Ну обычные дпожжевые. Только мука- 50\50 пшеничная с гречневой. Гречневую я покупала в супермаркете, Грею молочко, туда сахар, соль, дрожжи. Муки сперва немного. размешать. Подошло. Туда яйцо, и муку сколько надо. Я делаю жидкое, чтоб по сковороде растекалось. Всё. Фик с ним, с мартом... Лишь бы апрель, май, и лето было нормальные...
Девчат, посоветуйте, если я дрожжевое тесто на блины замешаю в ночь, ничего с ним не случится? Мне рано утром в аэропорт, а по приезду сразу надо испечь блины, с утра я не успею тесто сделать
Тань, правильно тебе советуют. Кирпичи тебе в помощь. Реальная вещь. Пользовалась в духовке Лысья. Давно.
Шарлотка. Муки было маловато. Насыпала хлопья овсяные в кофемолку. Вжик и мука овсяная. Добавила в шарлотку. Рекомендую попробовать. Вкусно.