РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я пришел к тебе с приветом, Рассказать, что солнце встало, Что оно горячим светом По листам затрепетало; Рассказать, что лес проснулся, Весь проснулся, веткой каждой, Каждой птицей встрепенулся И весенней полон жаждой; Рассказать, что с той же страстью, Как вчера, пришел я снова, Что душа все так же счастью И тебе служить готова; Рассказать, что отовсюду На меня весельем веет, Что не знаю сам, что буду Петь - но только песня зреет.
Поздравляю с первым днем весны! Спасибо всем за Поздравления. Мой старший сын стал папой, он присутствовал на родах. Девочку задолго до рождения назвали Вероника.
Вчера вечером нашла в закромах четыре зефирки..и как в той истории про "женщину и ананасный сок",решила что "нечего добру пропадать"..и слепила из зефира и масляного крема с лимоном "Зефирный торт без выпечки" Сейчас чай пила..как же вкусно, такая нежность..за ночь зефир пропитался, на вкус как птичье молоко. Надо будет повторить, только на дно положить пласт бисквита.
Лунный календарь с 01 марта 2020 22:21 (вс) по 04 марта 2020 07:25 (ср) растущая Луна в знаке Близнецов Не поливайте в эти дни растения. Возможен лишь "сухой полив" комнатных растений - рыхление поверхностной корочки почвы, разрушающее капилляры, которые вытягивают влагу из глубины. Возможна пикировка рассады. Осмотр клубней георгин и клубнелуковиц гладиолусов. Благоприятный период для посадки, деления и пересадки комнатных цветов, цветущих весной. Прививка плодовых деревьев и кустарников.
Доброе утро и хорошего всем первого весеннего дня! У нас этот день по весеннему зимний, о как сказал Простите меня за все, я больше не буду! Все посадил, включая сосны
Профессор это младший, заканчивает магистратуру и пишет диплом МФТИ, а старшему 28 лет, он работает и учится в аспирантуре. Теперь он папа
Может мне кто-нибудь объяснить откуда взялась эта бабочка у меня в квартире? только что откуда то вылетела на улице мороз..непонятно..и что с ней делать теперь?