Я думаю, что старое поколение уходит, кто варенья и компоты заготавливал впрок, да и морозят ягоду многие сейчас, молодежь варенье не ест, компоты не пьет, белый сахар у них тоже не в почете...
Всем привет и хорошего дня. С первым днем весны! С Прощённым Воскресеньем всех! Простите меня за всё. @мамалюба, с рождением внученьки! Это такое счастье, здоровья малышке и мамочке! Пока даже почитать некогда , вернусь позже. Надеюсь, у всех всё хорошо .
Я тоже на Пасху два раза грешила и потом были большие неприятности. Больше не грешу. Простите меня все, кого обидела словом неосторожным или намеком или ещё чем. Всех с праздником.
И так и не так. Главные потребители сахара-это всевозможные производства. От кондитерских фабрик, до производителей кетчупов-консервов-молочки-соков и даже водки. Производства сворачиваются, банкротятся, отсюда низкий спрос на сахар..да и не только на него.
Мы отгуляли Масленицу. У нас в поселке Канат тянули, в одном валенке скакали, хороводы водили, блины ели, солнце звали-крутили. Атчот