РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А бегать за ними непросто. Приходится занимать позицию чтоб поймать когда мимо проходить будут.
Достаточно у меня в одной теплице строго помилоры, вторая - сборная: перцы, баклажаны, огурцы. Всего хватает
С какими ошибками А насчёт храма - это не вопрос строительства, это некий символ, но это становится понятно, если знаешь смысл .
На экскурсии рассказывали. Что Иерусалимцы специально делают ошибку в названии города - Дескать нету храма. Одну букву меняют
"Мой друг патологоанатомом работает. Он такой угрюмый, необщительный. — Даже глазами делает так: - морг - морг"
Это другой храм. Христианский. «Согласно преданию, восходящему по крайней мере к четвертому веку, стоит на том месте, где, согласно Священному Писанию, был распят, погребён, а затем воскрес Иисус Христос. А иудейский Храм был большой, но был разрушен где то в начале тысячелетия и осталась Стена Плача от него. Как я знаю. Забыл уже все .
И падать в обморок. тогда они сами подскакивают. А ты такой один глаз открываешь и "хорошие погоды стоят, не правда ли?"
Думаю, хватит уж я куда только не пихала а если ты только один вид заготовки будешь делать - так и вообще .